Nr. 72 / 2018
04. Dezember 2018 | 12:56 Uhr
Dieselspur

die Feuerwehr

Die Feuerwehr Untergruppenbach besteht aus 2 Einsatzabteilungen (Untergruppenbach und Unterheinriet), der Altersabteilung und der Jugendfeuerwehr.

Insgesamt hat die Feuerwehr Untergruppenbach 138 Angehörige (Stand 31.12.2017) verteilt auf die oben genannten Abteilungen (siehe Grafik).

Geleitet wird die Feuerwehr Untergruppenbach vom Gesamtkommandanten Timo Hägele und dessen Stellvertreter Andreas Weinert.

Die Einsatzabteilung Unterheinriet wird von Abteilungskommandanten Gunter Bucksch und dessen Stellverteter Marcel Kübler geleitet.

Der Jugendfeuerwehrwart Michael Ziegler und dessen Stellvertreter Benedikt Janßen leiten die Jugendfeuerwehr.

Die Einsatzabteilung Untergruppenbach besteht aus 3 Gruppen. 2 Gruppen am Standort Untergruppenbach und eine Gruppe am Standort Donnbronn.

Die Einsatzabteilung Unterheinriet besteht aus 2 Gruppen. Alle am Standort Unterheinriet.

(Details siehe Feuerwehrstandorte)