Zur Übersicht aller Einsatzberichte 2019

Verkehrsunfall PKW L 1111
Verkehrssicherungsmaßnahmen am Freitag 05. April 2019 um 07:53 Uhr
von A. Weinert, Feuerwehr Untergruppenbach

Die Feuerwehr Untergruppenbach wurde auf die L1111 kurz vor Löwenstein alarmiert. Dort war ein gasbetriebenes Fahrzeug ca. 5 Meter eine Böschung hinuntergestürzt. Das Fahrzeug wurde von Kräften der Wehr mittels Greifzug gegen Umfallen und weiteres Abrutschen gesichert. Ein möglicher Austritt von Gas wurde kontrolliert, der aber nicht gegeben war. Die Einsatzstelle konnte im Anschluss an ein Bergungsunternehmen übergeben werden.

Untergruppenbach - Abt. Untergruppenbach

Untergruppenbach - Abt. Unterheinriet