Nr. 14 / 2019

Einsatz der Feuerwehren Untergruppenbach und Heilbronn
Verkehrsunfall PKW am Sonntag 06. Januar 2019 um 21:06 Uhr
von A. Weinert, Feuerwehr Untergruppenbach

Die Feuerwehren Untergruppenbach und Heilbronn wurden zu einem schweren Verkehrsunfall in die Happenbacher Str. im Ortsteil Untergruppenbach alarmiert. Ein Pkw war hier mit hoher Geschwindigkeit frontal auf ein parkendes Fahrzeug aufgefahren. Aufgrund des enormen Aufpralls wurde eine Person in ihrem Fahrzeug eingeklemmt und schwer verletzt. Sie musste mittels mehreren hydraulischen Rettungsgeräten aus ihrem PKW befreit und an den Rettungsdienst übergeben werden.

Untergruppenbach - Abt. Untergruppenbach

Heilbronn - Berufsfeuerwehr