Nr. 1 / 2019

PKW Brand BAB 81
PKW Brand am Donnerstag 01. Februar 2018 um 20:48 Uhr
von Marc Ullrich, Feuerwehr Untergruppenbach

Die Feuerwehr Untergruppenbach wurde auf die BAB 81 in Fahrtrichung Stuttgart alarmiert. Während der Anfahrt wurde durch die Leistelle mitgeteilt, dass sich die Einsatzstelle möglicherweise aufgrund der unklaren Meldung auch zwischen den Anschlussstellen Ilsfeld und Mundelheim befinden könnte.

Zwischen den Anschlussstllen Mundelsheim und Pleidelsheim war es an einem PKW zu einem Entstehungsbrand im Motorraum gekommen. Der Brand wurde durch einen Trupp unter PA mittels einem C-Rohr abgelöscht und der Motorraum weiter gekühlt.

Untergruppenbach - Abt. Untergruppenbach

weitere Hilfs- und Rettungsorganisationen