Teilnahme der FF Untergruppenbach am landkreisweiten Aktionstag der Feuerwehren

Die Feuerwehr Untergruppenbach beteiligte sich am Samstag, den 12.09.15 am landkreisweiten Aktionstag der Feuerwehren. Jede Feuerwehr aus dem Stadt – und Landkreis Heilbronn hat hier daran teilgenommen und mit zahlreichen Aktionen sich bei der Bevölkerung präsentiert.

Die Feuerwehr Untergruppenbach stellte sich als Gesamtfeuerwehr, bestehend aus Feuerwehrmitglieder der Einsatz- und Jugendfeuerwehr, beim Lidl-Markt der Bevölkerung vor. Ziel dieser Kampagne ist die langfristige Mitgliedergewinnung

Notruf 112  - Was wenn keiner kommt ? Wir suchen Dich.

Bei vielen interessanten Gesprächen konnte die Bereitschaft bei Jung und „Erfahren“ für die Mitarbeit gefunden werden. Wer also weitere Informationen wünscht, kann sich weitere Einblicke auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Untergruppenbach beschaffen.

www.feuerwehr-untergruppenbach.de

Hier können Kontaktdaten und Termine der Übungsdienste eingesehen werden. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme . Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr.

Kdt. Timo Hägele